Зачем нужен адвокат по семейным делам?

Оказание юридической помощи всегда было в центре внимания взаимоотношения людей.

Адвокаты — люди, которые хотят справедливости при принятии решений судом. Одним из видов защиты с юридической стороны, является защита семейных прав. Иногда достаточно одного простого обращения к профессионалам, чтобы дать понять своим родным, что отступать по некоторым вопросам вы не будете. Ведь большинство наглых людей добиваются своих целей, за счет нашего спокойствия и безделья. Грамотная и своевременная консультация юристов, поможет нам чувствовать себя увереннее психологически сегодня, материально «завтра».

Когда-то один из наших клиентов, который прожил в браке 18 лет, решил создать новую семью.

У него в первой семье, оставался сын 17 лет. Сын не хотел учиться и «сидел» на шее у каждого родителя по возможности. Жена услышав, что муж уходит, решила пойти на крайние меры с использованием угроз отобрать квартиру (сыну надо где-то жить), подать на алименты, засудить за родительскую бесконтрольность, в общем, полный список угроз. Как обычно, клиент не очень силен в юридических вопросах, поэтому и решил оставить жилплощадь жене, а сам уйти с простым чемоданчиком вещей. Будущая жена посоветовала обратиться к юристам за помощью. В качестве юридической защиты, были выбраны адвокаты по семейным делам юридического центра Yurist Spain. Мы помогли правильно составить заявление на рассмотрение данного вопроса. Подготовили определенные законы и примечания по семейному праву. Составили подробные, ответные действия клиента, с точки зрения законности. Поэтому, когда он в очередной раз слушал крики и требования бывшей жены, он просто достал файл с бумагами и передал ей. Развернулся и ушел. Через неделю позвонила жена (наверное, тоже консультировалась) и сказала, что согласна решить все миром (поняла, что может потерять больше). А через два месяца наш клиент с новой семьей переехал в новую квартиру, которую купили за долю, полученную при продаже старой квартиры.

Семейное право – совокупность правовых норм, которые регулируют неимущественные и имущественные отношения, возникающие из принадлежности к семье, из брака, усыновления, принятия детей на воспитание, усыновления.

Семейное законодательство устанавливает порядок и условия вступления в брак, прекращения различных видов брака, признания брака недействительным, регулирует личные имущественные и неимущественные отношения между всеми членами семьи: детьми (вне зависимости от родства), родителями, супругами. Решение споров между родственниками и другими людьми. Определяет порядок и формы устройства в определенную семью детей, которые остались без опекунов или без попечения родителей.

Для получения юридической помощи и дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@yurist-spain.ru или позвоните нам по телефону + 34 932 001 932.

Консультация наших специалистов сэкономит Ваше время и деньги. Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку.

Call Now ButtonЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ