Испанская недвижимость для иностранца

Уютная обстановка, продуманное убранство – то, что по своей сути является шоурумом, фактически таковым вовсе не кажется. Столы, буфеты, двери, предметы декора по-домашнему гармонично вписаны в пространство салона. Здесь не хочется сразу задавать вопросы «сколько?» и «почем?». Здесь хочется сначала немного пожить. Побеседовать за чашкой ароматного итальянского кофе о приятных мелочах. Посидеть у камина, всматриваясь в игру огня, восстанавливая равновесие между суетой и покоем, между приходящим и вечным… Именно так проще всего понять благородство и красоту натурального дерева, воплощенные мастерами в привычные предметы обстановки городской квартиры или загородного дома.

День открытых дверей Важный плюс в пользу испанской недвижимости – процесс ее покупки достаточно прост и безопасен. Для начала в банке открывается счет, с которого будет оплачена покупка, налоги и все последующие расходы. Когда объект выбран, составляется договор резерва, вносится задаток (обычно 10 % от стоимости). Затем вам выдается NIE-номер иностранца, который необходим для заключения сделок в Испании.

Если недвижимость оформляется в кредит, то между банком и покупателем также составляется договор. Ипотечный кредит для нерезидентов Испании может составлять до 80 % от стоимости недвижимости под 3, 5 % годовых сроком до 30 лет.

Для получения юридической помощи и дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@yurist-spain.ru или позвоните нам по телефону + 34 932 001 932.

Консультация наших специалистов сэкономит Ваше время и деньги. Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку.

Call Now ButtonЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ