СОВЕТЫ ПО БОРЬБЕ С ОККУПАЦИЕЙ YURIST-SPAIN.RU

СОВЕТЫ ПО БОРЬБЕ С ОККУПАЦИЕЙ YURIST-SPAIN.RU

Наша юридическая фирма имеет иностранных клиентов, которые являются владельцами жилья в Испании, поэтому у нас есть многолетний опыт консультирования по вопросам недвижимости и защиты их прав. Хотя в некоторых провинциях Испании проблема жилищного строительства усугубляется, верно и то, что, если следовать нескольким простым рекомендациям, риск того, что оккупасы займут жилье, действительно низок. Поэтому, мы хотим дать всем нашим клиентам и читателям некоторые основные рекомендации, чтобы избежать оккупации вашей недвижимости и как действовать, если это происходит:

  1. Если вы собираетесь купить недвижимость или владеете ею в Испании, предпочтительно, чтобы владелец был непосредственно физическим лицом, а не юридическим лицом.
  2. Если у вас много недвижимости в Испании, желательно нанять компанию для мониторинга и проверки того, что ваша недвижимость в безопасности на регулярной основе.
  3. Если вы находитесь в процессе выбора жилья в Испании, избегайте кварталов крупных городов с большим количеством иностранного населения, очень туристических кварталов или старых и исторических городов. Предпочтительно выбирать тихие кварталы с небольшим туристическим потоком и стабильным населением.
  4. Здания, в которых есть консьерж, рекомендуются, поскольку он предполагает, что ваш дом охраняется каждый день, и у вас есть доверенное лицо, которое постоянно информирует Вас о состоянии вашей квартиры.
  5. Вы также можете, нанять охранную сигнализацию с немедленным уведомлением в полицию и вас. Но кроме того, должны заключить с охранной фирмой протокол, по которому в случае звонка сигнализации патруль силовиков должен немедленно прибыть в ваше жилище, чтобы оперативно вмешаться и не допустить, чтобы “окупщики” сменили замок на вашей двери. Важно, чтобы окупы не успели поменять замок, иначе они попытаются закрепить свое положение.
  6. После того, как охранная компания уведомила вас, свяжитесь с нашим офисом, чтобы один из наших адвокатов немедленно прибыл, чтобы потребовать от полиции проведения процедур идентификации и высылки жильцов вашей квартиры или дома.
  7. Наши адвокаты будут свидетелями усилий полиции по освобождению жилья в первые часы его оккупации. Кроме того, и в то же время наши адвокаты будут сопровождать вас, чтобы подать жалобу на узурпацию жилья и постоянно просить полицию о выселении жильцов из вашего дома.
  8. В случае, если усилия полиции не принесут результатов, наши адвокаты будут действовать в суде с требованием обеспечительных мер для защиты ваших интересов.

Для решения этой проблемы не существует единого решения, но если действовать быстро, решительно и профессионально, при нашей поддержке, существует большая вероятность решения этой проблемы.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@yurist-spain.ru или позвоните нам по телефону + 34 932 001 932.

Call Now ButtonЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ