ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В АЭРОПОРТУ БАРСЕЛОНЫ РУССКОГОВОРЯЩИМ ГРАЖДАНАМ

В настоящее время различные страны Европейского союза (ЕС) установили различные ограничения на въезд для граждан стран, не являющихся членами ЕС, для предотвращения COVIDARUM-19. В этом контексте Испания также внедрила меры контроля для путешественников из стран, не входящих в ЕС, в том числе из РФ, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Грузии, Армении и других стран Восточной Европы и Центральной Азии. Эти ограничения направлены на обеспечение того, чтобы граждане, прибывающие на наши границы, приезжали в Испанию в четко определенных целях:

1. Родственники граждан Испании или ЕС и путешествующие в Испанию, чтобы встретиться со своим родственником в Испании.

2. Студенты, обучающиеся в учебных заведениях в Испании, имеющие соответствующую визу или карту иностранного студента и медицинскую страховку, и въезд происходит в течение учебного года или за предыдущие 15 дней.

3. Персонал транспортных и логистических компаний.

4. Высококвалифицированные работники, работа которых необходима.

5. Другие исключительные случаи, разрешенные Посольством Испании по месту жительства (лица, путешествующие по надлежащим образом аккредитованным императивным семейным обстоятельствам, и лица, документально подтверждающие форс-мажорные обстоятельства, необходимость или гуманитарные мотивы).

Если вы прибываете в аэропорт Барселоны, и испанская полиция сообщает вам, что ваш въезд в Испанию запрещен, вы можете позвонить нам на наш телефон + 34 932 001 932 кроме того, он может иметь адвоката для оказания ему помощи в административном процессе, проводимом полицией аэропорта, для разъяснения юридических оснований для въезда на испанскую территорию и, в случае необходимости, для представления утверждений и апелляций, необходимых для защиты его прав на въезд на испанскую территорию. Важно, чтобы вы позвонили нам с первого момента, когда вам сообщили, что вам будет отказано на границе, и до того, как вы подпишете какие-либо документы.

Телефон помощи русскоговорящим путешественникам по прибытии в Испанию: + 34 932 001 932

Электронная почта для русскоговорящих путешественников по прибытии в Испанию: Info@yurist-spain.ru

Call Now ButtonЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ